Setya Novanto Berasa Terhormat Mampu Dapat Kartu Anggota NU

Jakarta – Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto menghadirkan acara buka puasa barengan dengan kader partai ditempat tinggalnya, Jalan Widya Chandra, Jakarta Selatan. Dalam sambutannya, pria yg karib disapa Setnov ini menyebut acara ini di hadiri kader juga Dewan Pembina Partai Golkar.

Kecuali itu, Setnov juga ceritakan kalau dirinya beroleh kartu isyarat anggota Nahdlatul Ulama (NU) atau yg disingkat KartaNU.

” Pada bln. masa lalu, saya udah tambahkan, Ketua PBNU udah tambahkan saya kartu isyarat anggota NU yg di berikan lekas Kiai Haji Ma’ruf Amin juga Kiai Haji Aqil Siradj, ” ujar Setnov ditempat tinggalnya, Rabu (7/6/2017).

Setnov berkesimpulan dengan diberikannya KartaNU ini merupakan satu penghormatan tidak hanya utk dirinya, akan tetapi juga utk seluruh keluarga besar Partai Golkar.

” Penghormatan itu tak beda tidak hanya diserahkan pada saya pribadi, akan tetapi lebih pada Partai Golkar. Maka itu atas nama seluruh keluarga besar Partai Golkar mengatakan terima kasih pada Pak Aqil Siradj, ” kata Ketua DPR ini.

Setnov menuturkan ini seluruhnya miliki makna utk Partai Golkar. Makna itu beri apabila Partai Golkar juga NU musti berdiri barengan.

” Utk Partai Golkar penghargaan itu miliki makna apabila NU juga Partai Golkar musti berdiri barengan jadi penjaga masih kokohnya NKRI serta kebinekaan bangsa, ” ujar dia.

Sangat, sambung Setnov, Golkar juga NU musti mampu bergerak bikin Islam yg rahmatan lil alamin.

” Golkar juga NU musti bergerak barengan ormas Islam utk menambah ajaran Islam jadi rahmatan lil alamin, ” tutup Setnov.

Ada di dalam acara ini, Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie, Ketua Dewan Ahli Partai Golkar Agung Laksono, juga Sekjen Partai Golkar Idrus Marham.

Kelihatan juga, Bendahara Umum Partai Golkar Robert Kardinal juga anggota Fraksi sekalian Ketua Pansus Angket KPK Agun Gunandjar, serta berapa pengurus DPP Partai Golkar beda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *